Verein // Vereinschronik

Historie des RTC Marbach

2018

Gründung der SPG RTC Marbach/TC Steinheim. Kadir Yildirim wird 2. Vorstand. Installation einer neuer energiesparenden Heizung für die Tennishalle und das Vereinsheim.

Umbau der Hallenbeleuchtung auf LED Technik.

Hasso Maurer wird zum 1. Vorstand gewählt.
Stephan Schmidt beendet nach 13 Jahren sein Amt als 1. Vorstand und wird nach insgesamt 28. jähriger Vorstandstätigkeit zum Ehrenmitglied ernannt. Der Verein zählt 209 Mitglieder (71 Jugendliche). Die Marbacher Stadtmeisterschaften werden zum ersten mal als LK-Turnier ausgetragen.

2014

Christian Gratz wird 2. Vorstand und Klaus Ruggaber wechselt in das Amt des Technischen Leiters. Die HE40 steigen in die Oberliga auf. Der Verein hat durch eine gute Jugendarbeit wieder über 60 Jugendliche im Verein, die am Trainingsbetrieb und Mannschaftssport teilnehmen.

Dirk Massing wird Vereinstrainer.